x 조회수 증가 애타는 인질 가족, 미국에 ‘이스라엘 패싱’ 압박…하마스는 인질로 여론전 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 조회수 증가 애타는 인질 가족, 미국에 ‘이스라엘 패싱’ 압박…하마스는 인질로 여론전

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-10 12:50

본문

x 조회수 증가 팔레스타인 무장정파 하마스에 납치된 미국인 인질의 가족들이 미국 정부에 이스라엘을 건너뛰고 하마스와 직접 협상하라고 촉구했다. 이스라엘이 협상 타결을 위해 노력하리란 기대가 낮아지자 미국에 직접 행동을 종용한 것이다. 하마스는 사흘째 인질 영상을 공개하며 여론전을 이어갔다.5일(현지시간) 미 NBC에 따르면 미국인 인질의 가족들은 최근 백악관에 이스라엘을 포함하지 않고 하마스와 협상하는 방안을 고려하라고 압박을 가했다. 이 상황에 정통한 소식통에 따르면 가족들은 지난 1일 제이크 설리번 백악관 국가안보보좌관과 만난 자리에서 이러한 의견을 전달했다. 이날은 가자지구에서 인질 6명이 살해된 채 발견된 다음 날이었다.인질 가족들이 정부에 이러한 요구를 한 건 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리가 하마스와 합의하지 않으리란 믿음이 가족과 정부 관계자 사이에 퍼졌기 때문이라고 전해졌다. 하마스가 붙들고 있는 인질 중 미국인은 4명이며, 미 당국은 이들이 살아 있다고 본다고 NBC는 전했...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매