트위터 리트윗 아이폰 16 사전예약 시작…최고 공시지원금 45만원 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

트위터 리트윗 아이폰 16 사전예약 시작…최고 공시지원금 45만원

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 00:30

본문

트위터 리트윗 애플 아이폰 16 시리즈의 사전예약이 13일 시작됐다. 한국이 처음으로 아이폰 신제품 1차 출시국에 포함된 것을 계기로 통신사들은 그동안 중단했던 오프라인 개통 행사까지 재개했다.이날 통신업계에 따르면 LG유플러스는 5G 프리미어 에센셜 85요금제 이상의 요금제를 사용할 경우, 아이폰 16 기본 모델과 프로 모델의 공시지원금을 45만원으로 책정했다. 통신 3사 중 최대 수준이다. 가장 적은 지원금은 20만8000원이다. 아이폰 16 플러스와 프로맥스의 경우 6만6000~23만원의 공시지원금이 책정됐다.SK텔레콤은 요금제에 따라 8만6000~26만원의 공시지원금을 책정했다. 애플워치 10의 지원금은 전 요금제 공통 5만원이다. KT가 책정한 공시지원금은 3만6000~24만원이다. 워치는 5만원이다.통신 3사는 공시지원금과 함께 다양한 사전예약 혜택을 공개했다.SK텔레콤은 한국이 1차 출시국에 처음 포함된 것을 기념해 매일 참여 가능한 ‘매일매일 럭키 드로우’ 이벤트...

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수