트위터 리트윗 음식물 조리 중 화재 ‘뿌리지 말고 덮으세요’···추석 명절 점심 전후 화재 많아 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

트위터 리트윗 음식물 조리 중 화재 ‘뿌리지 말고 덮으세요’···추석 명절 점심 전후 화재 많아

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-12 06:54

본문

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 추석명절 기간 주택화재가 평소보다 늘고, 주로 점심 전후 시간대에 화재가 많이 난 것으로 나타났다.8일 소방청 국가화재시스템 통계에 따르면 2018년~2022년 추석 명절 기간 전국에서 발생한 화재는 총 1170건으로 이 가운데 425건(36.3%)이 주거시설에서 발생했다.화재 3건 중 1건은 주거시설에서 발생한 셈인데, 이는 같은 기간 전체 화재건수(19만3999건) 대비 주거시설에서 발생한 화재 비율(5만2795건·27.2%)과 비교했을 때, 평소보다 높은 수치이다.추석 연휴기간 주거시설에서 발생한 화재 425건의 세부 원인을 살펴보면 ‘부주의’에 의한 화재가 240건으로 절반 이상(56.4%)을 차지했다. ‘부주의’ 중에서도 음식물 조리중이 28.4%로 전체 기간 평균보다 2배 가까이 높았다.지난 5년간 발생한 총 화재건수 19만3999건 중 9만4076건(48.5%)이 부주의로 발생했는데, 담배꽁초 2만9539건(31.4%), 음식물 조리 1만4250건(15...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,086
최대
2,948
전체