인스타 팔로워 해리스는 ‘반트럼프 규합’, 트럼프는 ‘사법 리스크 해소’에 방점…첫 TV토론 준비 ‘총력’ > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

인스타 팔로워 해리스는 ‘반트럼프 규합’, 트럼프는 ‘사법 리스크 해소’에 방점…첫 TV토론 준비 ‘총력’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-12 13:52

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 10일(현지시간) 열리는 첫 TV토론을 앞두고 카멀라 해리스 미국 부통령과 도널드 트럼프 전 대통령이 토론 준비에 총력을 기울이고 있다. 해리스 부통령은 최대 경합주인 펜실베이니아주 피츠버그에 머물며 소규모 유권자 만남을 제외하고는 모의 토론 훈련에 열중하고 있다. 토론을 준비할 필요가 없다고 주장한 트럼프 전 대통령은 참모들과 함께 해리스 부통령에 대한 공격 논리를 가다듬고 있다고 뉴욕타임스(NYT)가 7일 보도했다.해리스 부통령은 한 호텔에 실제 토론 세트장과 유사한 공간을 마련하고, ‘트럼프 대역’을 상대로 토론 규칙을 적용해 연습하고 있다. 특히 2016년 대선에서 트럼프 전 대통령을 상대했던 힐러리 클린턴 전 국무장관의 참모들로부터 도움을 받고 있다.2016년 대선 당시 트럼프 전 대통령의 대역을 맡았던 필리프 라이너스도 합류했다. 트럼프 전 대통령과 목소리까지 빼닮은 라이너스는 실전 훈련을 책임지고 있다.트럼프 전 대통령은 ‘해리스 대역’을 활...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,086
최대
2,948
전체