x 팔로워 늘리기 ‘개코’ 앞에선 꼼짝마…“아무리 꼭꼭 숨겨도 꼭 찾아내죠” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 팔로워 늘리기 ‘개코’ 앞에선 꼼짝마…“아무리 꼭꼭 숨겨도 꼭 찾아내죠”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-13 11:06

본문

x 팔로워 늘리기 네덜란드서 데려온 리트리버종 남다른 체력·후각 경진대회 1등 명맥 끊어진 지 7년 만에 ‘부활’ 던지기 수법 늘면서 필요성 커져“특수장비 아닌 주인공 대접해야”마약탐지견 ‘아미고’가 250여평 창고 안을 분주하게 돌아다녔다. 여기저기 냄새를 맡으며 뭔가를 찾는가 싶었다. 그러던 아미고가 갑자기 한 여행용 가방 앞에 털썩 주저앉았다. 아미고는 꼬리를 흔들며 운용요원(핸들러)을 바라봤다. ‘마약이 여기 있어요’라고 알리는 아미고만의 행동이었다. 마약탐지견에게 마약탐지훈련은 ‘놀이’ 중 하나라고도 한다.아미고가 250여평(약 826㎡) 공간에서 가방 안에 숨겨진 4.4g의 코카인을 찾아내기까지 걸린 시간은 단 5분. 탐지를 끝낸 후엔 다시 귀여운 반려견으로 돌아온다. 마약을 잘 찾은 보상으로 테니스공으로 하는 공놀이가 주어졌다.마약청정국을 자부했던 한국이지만 최근 들어 마약 범죄 뉴스가 연일 쏟아진다. 아미고 같은 ‘전문견’들이 수사당...

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워