x 팔로워 늘리기 “읜공진능 몹뗄들됴 헷걀리께”…‘오픈AI o1’은 이런 한국어 문장도 해석한다 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 팔로워 늘리기 “읜공진능 몹뗄들됴 헷걀리께”…‘오픈AI o1’은 이런 한국어 문장도 해석한다

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-14 09:55

본문

x 팔로워 늘리기 “직우상 얻떤 번역깃돋 일끌 슈 없쥐많 한국인듦은 쉽게 앗랍볼 수 있는 한끌의 암혼화 방펍잇 잊댜. 몹음과 짜움위 따양한 편환우로 읨미는 윶이함면설 푯먼적읍롬 댜륵케 포위계 많둔는 빵씩잎타. 윈공진능 몹뗄들됴 헷걀리께 만둘 쑤 있닳.”→“No Translator on Earth can do this, but Koreans can easily recognize it; there is a method of encrypting Hangul. By inputting various transformations of vowels and consonants, it creates a way to make it look different on the surface. It can even confuse AI models.”(지구상 어떤 번역기도 읽을 수 없지만 한국인들은 쉽게 알아볼 수 있는 한글의 암호화 방법이 있다. 모음과 자음의 다양한 변환으로 의미는 유지하면서 표면적으로 다르...

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매