트위터 조회수 구매 [포토뉴스] 장바구니 가득 채운 ‘정’…할매들, 마음은 벌써 추석 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

트위터 조회수 구매 [포토뉴스] 장바구니 가득 채운 ‘정’…할매들, 마음은 벌써 추석

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 02:18

본문

트위터 조회수 구매 추석 연휴를 앞둔 12일 전남 순천시의 5일장인 아랫장을 찾은 할머니들이 차례 음식 재료가 담긴 장바구니를 앞에 두고 집으로 향하는 버스를 기다리고 있다. 정류장에서 만난 강기자 할머니(77)는 고들빼기, 배추, 쪽파가 가득한 장바구니를 쥔 채 말했다. “(자식들이) 안 오면 섭섭하고, 오면 반갑고, 가면 또 섭섭하지.”

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매