x 조회수 ‘김재원 갔나 안갔나’ 설왕설래···대통령 만찬이 뭐길래 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 조회수 ‘김재원 갔나 안갔나’ 설왕설래···대통령 만찬이 뭐길래

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-14 17:07

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 윤석열 대통령이 지난 8일 한동훈 대표와 친한동훈계 최고위원을 제외한 여당 지도부와 관저에서 비공개 만찬을 한 것을 두고 국민의힘에서는 설왕설래가 이어지고 있다. 친윤계로 분류되는 김재원 최고위원이 참석을 부인한 것에 대해 친한계인 박정훈 의원은 “(참석했는데) 아니라고 하는 것도 웃긴 것 같다”고 말했다.박 의원은 10일 YTN 라디오에서 윤 대통령이 왜 친한계는 제외하고 만찬을 했느냐는 질문에 “대통령이 자기가 밥 먹고 싶은 사람들이랑 먹는 것”이라며 “최고위원들 중에 보니까 이제 김재원, 김민전, 인요한 이렇게 갔다”고 했다.이에 진행자가 ‘김 최고위원은 불참하지 않았냐’는 질문에 박 의원은 “안 갔다고 얘기하기로 한 것 같다”며 “원래는 이제 의료 개혁 문제에 대해서 (윤 대통령이) 인요한 최고위원하고만 얘기한 것처럼 포장을 하고 싶었는데 그게 깨지니까 이제 그런저런 입맞춤 작업들을 한 거 아닌가 싶다”고 했다.박 의원은 “그냥 먹고 싶어서 먹었다 얘기하면 좋지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,933
어제
2,119
최대
2,948