유튜브 시청시간 구매 트럼프, ‘리턴 매치’ 바이든에 토론 제안 “언제, 어디서든” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

유튜브 시청시간 구매 트럼프, ‘리턴 매치’ 바이든에 토론 제안 “언제, 어디서든”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-03-11 03:53

본문

유튜브 시청시간 구매 올해 11월 열리는 미국 대선에서 공화당 후보로 확정된 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 ‘재대결’이 유력한 조 바이든 대통령에게 토론을 제안했다.트럼프 전 대통령은 슈퍼 화요일(16개 지역 동시 경선) 다음날인 6일(현지시간) 자신의 소셜미디어 ‘트루스소셜’에 올린 글에서 “조 바이든과 내가 미국과 미국민들에게 매우 중요한 의제들을 두고 토론하는 것이 국익을 위해 중요하다”며 “그래서 나는 언제, 어느 장소에서든 토론하자고 (바이든에게) 요구한다”고 썼다.그는 “토론은 부패한 민주당전국위원회(DNC) 또는 그들의 자회사인 대선토론위원회(CDP)가 진행할 수 있다”며 “나는 (바이든의) 반응을 고대한다”고 덧붙였다.트럼프 전 대통령은 공화당 경선의 마지막 남은 경쟁자였던 니키 헤일리 전 유엔 대사가 슈퍼 화요일 경선 이후 사퇴함에 따라 이날 공화당 대선 후보 자리를 확정했다.앞서 트럼프 전 대통령은 공화당 대선 후보 경선 과정에서 방송사들이 주관한 후보자 TV 토론은...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입