유튜브 조회수 구입 대사 임명·승진·공천...‘꽃길 걷는’ 해병 순직 외압 연루자들 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

유튜브 조회수 구입 대사 임명·승진·공천...‘꽃길 걷는’ 해병 순직 외압 연루자들

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 51회 작성일 24-03-14 00:53

본문

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구입 지난해 발생한 ‘해병 순직 사건 수사 외압 사건’ 핵심 연루자들의 근황이 새롭게 조명되고 있다. 이 사건과 관련해 피의자 신분으로 출국금지 조치되고 조사를 받던 이종섭 전 국방부 장관이 주호주 대사에 임명돼 10일 출국하면서다. 당시 수사책임자로서 외압 의혹을 고발한 박정훈 대령(전 해병대 수사단장)이 항명 혐의로 기소돼 재판을 받는 반면, 의혹에 연루된 핵심 관계자들은 아무 일 없었다는 듯 총선 후보 공천을 받거나 진급하는 등 승승장구하고 있다. 외압 의혹의 윗선을 겨냥한 고위공직자범죄수사처(공수처)의 수사가 계획대로 진행될 수 있겠느냐는 우려의 목소리가 나오는 이유이다.‘꽃길’ 걷는 피의자들…대사 임명, 승진에 공천까지이 전 장관, 신범철 전 국방부 차관, 임종득 전 국가안보실 2차장, 임기훈 전 국가안보실 국방비서관, 박진희 전 국방부 장관 군사보좌관. 모두 해병 순직 사건에 외압을 행사한 것으로 지목되거나 당시 보고 라인에 있었다는 이유로 공수처에 고발된 인물들...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,930
어제
1,453
최대
1,930