x 조회수 광주 자동차 도색공장서 설비 폭발···노동자 58명 대피 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 조회수 광주 자동차 도색공장서 설비 폭발···노동자 58명 대피

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-17 17:46

본문

x 조회수 12일 오전 1시 35분쯤 광주광역시 광산구 평동산단에 있는 한 자동차 도색 공장에서 집진 설비가 폭발했다.공장 내부에 있던 노동자 58명이 긴급 대피하면서 인명 피해는 발생하지 않았다.소방당국은 전기적 요인으로 설비가 폭발한 것으로 보고 정확한 사고 원인을 조사 중이다.

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매