인스타 릴스 조회수 목이 안 남아날 넘버들···김지우 “다 쏟아부어 티켓값 해야죠” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

인스타 릴스 조회수 목이 안 남아날 넘버들···김지우 “다 쏟아부어 티켓값 해야죠”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-17 19:54

본문

인스타 릴스 조회수 초연 중인 뮤지컬 <베르사유의 장미> 넘버들은 심각한 난이도를 자랑한다. 게다가 옥주현, 정유지와 함께 주인공 오스칼 역을 맡은 김지우는 가수가 아닌 배우 출신이다. 공연 내내 고음과 힘이 요구되는 노래들이 한층 부담스러울 수밖에 없다. 공연 기간은 석 달에 가까우니 체력 유지도 필수다. 한 공연에서 김지우는 꾀를 냈다. ‘목을 좀 아껴볼까?’“그 순간 ‘와장장창’ 깨졌어요. 그 다음 노래는 어떻게 했는지 기억나지 않을 정도로…. 쏟을 수 있는 만큼 쏟아야 하더라고요. 저도 돈 주고 공연 보러 다니지만, 티켓값이 17만, 18만 원씩 하는데 배우가 아끼는 거 보면 짜증 나잖아요. 관객은 공연 보러 스케줄 비우고 회사 끝난 뒤 저녁 먹고 달려와요. 다음날 또 일찍 출근해야 하죠. 예매하는 날까지 포함하면 3일을 공연에 쓰는 거에요. 그런 분들 위해서라도 대충하고 싶지 않아요. 끝나는 날까지 제가 가진 소리를 매 순간 다 내고 싶어요. 그게 목표입니다.”<...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기