트위터 조회수 구매 영화 ‘사랑의 하츄핑’, 국내 애니 12년 만에 100만명 돌파 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

트위터 조회수 구매 영화 ‘사랑의 하츄핑’, 국내 애니 12년 만에 100만명 돌파

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-18 19:19

본문

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 어린이 애니메이션 <사랑의 하츄핑>이 국내 애니메이션으로는 12년 만에 관객 수 100만 명을 넘어섰다.영화관입장권통합전산망에 따르면 지난달 7일 개봉한 <사랑의 하츄핑>은 18일 현재 누적 관객 수 103만 명을 기록했다.한국 애니메이션이 100만 명 이상의 관객을 동원한 것은 2012년 개봉한 <점박이: 한반도의 공룡 3D>(105만 명) 이후 처음이다. 역대 관객 수가 가장 많은 국내 애니메이션은 <마당을 나온 암탉>(220만 명)이다.<사랑의 하츄핑>은 TV 애니메이션 <티니핑> 시리즈의 스핀오프 영화다. ‘하츄핑’은 티니핑의 모든 시리즈에 등장하는 캐릭터의 이름이다. <티니핑>은 국내 애니메이션 제작사 SAMG 엔터테인먼트의 작품으로, 외계 행성 이모션 왕국의 공주 로미가 지구 곳곳에 흩어져 있는 마음의 요정 ‘티니핑’들을 찾아다니는 내용이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,972
어제
2,185
최대
2,185