x 팔로워 늘리기 “AI용 SSD 노린다”···삼성전자, 업계 첫 QLC 9세대 V낸드 양산 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

x 팔로워 늘리기 “AI용 SSD 노린다”···삼성전자, 업계 첫 QLC 9세대 V낸드 양산

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 22:47

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 삼성전자가 초고용량 서버용 솔리드스테이트드라이브(SSD)를 위한 ‘1테라비트(Tb) 쿼드러플레벨셀(QLC) 9세대 V낸드’를 업계 최초로 양산했다고 12일 밝혔다.낸드는 반도체의 셀을 직렬로 배열한 플래시 메모리의 한 종류다. 메모리카드, USB, SSD 등의 저장매체에 낸드가 사용된다.삼성전자가 이번에 내놓은 QLC 9세대 V낸드는 몰드층(반도체 셀을 동작시키는 층)을 순차적으로 쌓아올린 뒤, 단 한 번에 전자가 이동하는 홀(채널 홀)을 만드는 기술인 ‘채널 홀 에칭’을 활용했다. 이를 통해 업계 최고 단수를 구현해냈다고 삼성전자는 설명했다.특히 이번 QLC 9세대 V낸드는 셀과 셀의 동작을 관장하는 각종 회로들로 구성된 ‘페리’의 면적을 최소화해 이전 세대 QLC V낸드 대비 비트 밀도가 약 86% 증가했다. 이는 업계 최고 수준이다. 비트 밀도는 단위 면적당 저장되는 비트(Bit)의 수를 뜻한다.아울러 셀의 상태 변화를 예측해 불필요한 동작을 최소화하는 ‘예측...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대
1,528
전체